Overblog Segui questo blog
Edit post Administration Create my blog
12 luglio 2008 6 12 /07 /luglio /2008 14:54

Ecco un'altra ricetta tipica della cucina italiana. Io ve la propongo rivisitata secondo il mio gusto personale. In una variante che consente di utilizzare le vongole in barattolo, sicuramente meno gustose di quelle fresche, ma facilmente reperibili e soprattutto si prestano alla preparazione di un piatto veloce e gustoso.
Ingredienti:
un barattolo di vongole, dieci pomodorini, 400 grammi di spaghetti peperoncino piccante, aglio, prezzemolo, olio, sale. 

Mettete in una pentola olio, aglio, prezzemolo, peperoncino, i pomodorini tagliati a metà, le vongole e due cucchiai di acqua. Fate cuocere per alcuni minuti. Lessate gli spaghetti al dente, scolateli e versateli nella pentola contenente il condimento. Mescolate velocemente e  fate saltare  sulla fiamma per un paio di minuti.

Condividi post

Repost 0
Published by grazia
scrivi un commento

commenti

Presentazione

  • : Cooking my Italian Recipes
  • Cooking my Italian Recipes
  • : Uno spazio per parlare di una delle mie grandi passioni: la cucina. Ma anche una pagina in cui parlare di tradizioni, eventi e curiosità legate all'arte culinaria. Se avete domande o proposte...siete i benvenuti!
  • Contatti

Google Translator

Ricette di cucina