Overblog Segui questo blog
Edit post Administration Create my blog
4 ottobre 2008 6 04 /10 /ottobre /2008 19:35

Ecco una nuova ricetta. Si tratta di un piatto semplice, piuttosto 'classico' della cucina italiana. Io ve lo propongo, come sempre, nella mia variante personale.
Ingredienti:
un barattolo da mezzo chilo di fagioli, 3 cucchiai di olio di oliva, un pomodoro, mezza foglia di alloro, uno spicchio di aglio, un quarto di cipolla, peperoncino piccante q.b., un po' di dado, pasta.
Preparazione: mettete in una pentola l'olio e di seguito tutti gli altri ingredienti ed in ultimo i fagioli. Lasciate cuocere per 5 minuti, poi mescolate e continuate la cottura per altri 15 minuti a fuoco dolce.
Lessate la pasta, preferibilmente gli gnocchetti, scolate bene e rimettete la pasta nella pentola. Unite i fagioli preparati in precedenza e mantecate per qualche minuto.

 

Condividi post

Repost 0
Published by grazia
scrivi un commento

commenti

Presentazione

  • : Cooking my Italian Recipes
  • Cooking my Italian Recipes
  • : Uno spazio per parlare di una delle mie grandi passioni: la cucina. Ma anche una pagina in cui parlare di tradizioni, eventi e curiosità legate all'arte culinaria. Se avete domande o proposte...siete i benvenuti!
  • Contatti

Google Translator

Ricette di cucina