Overblog Segui questo blog
Edit post Administration Create my blog
7 ottobre 2008 2 07 /10 /ottobre /2008 20:18

marzo-2010-010-copia-1.jpg

Questa preparazione puo' essere servita come antipasto oppure utilizzata per farcire i famosi 'tramezzini'. Inoltre potrete realizzare questa ricetta utilizzando il petto di pollo, ma anche parti di un pollo arrosto.
Ingredienti:
300 gr. di petto di pollo, un cespo di lattuga, un litro di brodo, 100 gr. di maionese, succo di limone, pepe e sale q.b.marzo-2010-005.jpg

Preparazione:
Portate ad ebollizione il brodo, adagiatevi il petto di pollo e lasciate cucinare per circa 15 minuti. Lasciate raffeddare il petto di pollo, adagiatelo su una superficie piana e tagliatelo a dadini.
Mettere il pollo in una insalatiera e condidelo con il limone. Unite l'insalata tagliata a striscioline, il sale, il pepe e la maionese. Mescolate delicatamente. Mettete in frigo e lasciate riposare per circa un'ora prima di servire.
 

Condividi post

Repost 0
Published by grazia
scrivi un commento

commenti

Presentazione

  • : Cooking my Italian Recipes
  • Cooking my Italian Recipes
  • : Uno spazio per parlare di una delle mie grandi passioni: la cucina. Ma anche una pagina in cui parlare di tradizioni, eventi e curiosità legate all'arte culinaria. Se avete domande o proposte...siete i benvenuti!
  • Contatti

Google Translator

Ricette di cucina