Overblog Segui questo blog
Edit post Administration Create my blog
12 ottobre 2008 7 12 /10 /ottobre /2008 19:33

Si tratta di un piatto dal gusto delicato da servire caldissimo in inverno, ma anche appena tiepido in estate.                      
Ingredienti:
300 gr. di riso, 300 gr, di zucca, un cucchuiao di salsa di pomodoro, 30 gr. di margarina, un cucchiaio di olio, un quarto di cipolla, un litro di brodo, sale, un pizzico di curry, prezzemolo, parmigiano.
Mettete la cipolla tritata finemente, l'olio e la margarina in una pentola antiaderente. Fate dorare prima di unire la zucca tagliata a dadini. Lasciate cuocere per 5 minuti. Aggiungete il riso ed il pomodoro, mescolate e fate amalgamare per qualche minuto. Versate il brodo e continuate la cottura per circa 20  minuti. Regolate, se necessario, il sale ed incorporate il curry ed il parmigiano. Quando il brodo sarà completamente evaporato unite il prezzemolo, mescolate e cospargete il risotto con abbondante parmigiano.

Condividi post

Repost 0
Published by grazia
scrivi un commento

commenti

Presentazione

  • : Cooking my Italian Recipes
  • Cooking my Italian Recipes
  • : Uno spazio per parlare di una delle mie grandi passioni: la cucina. Ma anche una pagina in cui parlare di tradizioni, eventi e curiosità legate all'arte culinaria. Se avete domande o proposte...siete i benvenuti!
  • Contatti

Google Translator

Ricette di cucina