Overblog Segui questo blog
Edit post Administration Create my blog
18 ottobre 2008 6 18 /10 /ottobre /2008 19:29

Questo piatto puo' costituire un contorno diverso o semplicemente un piatto caldo.
Ingredienti:
600 gr  di bietole, 300 gr di polpa di pomodoro frullata, due cucchiai di olio di oliva, 50 gr di parmigiano frattugiato, 50 gr di pecorino grattugiato, uno spicchio di aglio, sale.
Lessate la verdura in poca acqua salata, scolatela e tagliatela a piccoli pezzi. In una pentola fate dorare leggermente l'aglio nell'olio. Rimuovete l'aglio, unite il pomodoro, salate e lasciate cuocere per circa 15 minuti.
Mettete le bietole nella salsa, lasciate insaporire per alcuni minuti,  incorporate i formaggi grattugiati, mescolate bene e lasciate cuocere per circa dieci minuti a fiamma molto bassa.

Condividi post

Repost 0
Published by grazia
scrivi un commento

commenti

Presentazione

  • : Cooking my Italian Recipes
  • Cooking my Italian Recipes
  • : Uno spazio per parlare di una delle mie grandi passioni: la cucina. Ma anche una pagina in cui parlare di tradizioni, eventi e curiosità legate all'arte culinaria. Se avete domande o proposte...siete i benvenuti!
  • Contatti

Google Translator

Ricette di cucina