Overblog Segui questo blog
Edit post Administration Create my blog
18 ottobre 2008 6 18 /10 /ottobre /2008 19:49

Ingredienti per la preparazione della salsa:
Un barattolo di pomodori da mezzo chilo, un peperone di media grandezza, un cucchiaio di olio, uno spicchio di aglio, un quarto di cipolla, sale.
In una pentola mettete l'olio, lo spicchio di aglio intero, la cipolla tagliata a piccoli pezzi e il peperone tagliato a fette. Lasciate insaporire per qualche minuto. Rimuovete  l'aglio, unite il pomodoro frullato ed il sale. Lasciate cuocere, per circa 40 mintuti, con il coperchio  ed  a fiamma bassa.
Lessate gli spaghetti al dente, scolateli e rimetteteli nella pentola di cottura. Unite qualche cucciaio di salsa e girate bene. Mettete la pasta nei piatti e condite con altra salsa, secondo la quantità desirata.

Condividi post

Repost 0
Published by grazia
scrivi un commento

commenti

Presentazione

  • : Cooking my Italian Recipes
  • Cooking my Italian Recipes
  • : Uno spazio per parlare di una delle mie grandi passioni: la cucina. Ma anche una pagina in cui parlare di tradizioni, eventi e curiosità legate all'arte culinaria. Se avete domande o proposte...siete i benvenuti!
  • Contatti

Google Translator

Ricette di cucina