Overblog Segui questo blog
Edit post Administration Create my blog
24 ottobre 2008 5 24 /10 /ottobre /2008 20:33

Ecco una ricetta semplice, economica e molto gustosa  particolarmente adatta all'estate. Questo piatto puo' essere servito caldissimo oppure freddo, avendo però cura di condire le alici, già fritte, con abbondante aceto.
Ingredienti:
30 alici freschissime, due uova, 50 gr. di farina, due cucchiaiodi birra, sale, olio per frittura.
Pulite e spinate le alici. Dopo averle lavate lasciatele scolare bene. Nel frattempo, in una scodella, battete le uova con il sale. Aggiungete la birra e, poco alla volta, la farina. Mescolate fino ad ottenere un composto morbido ed omogeneo. Immergete le alici nella pastella e friggete in abbondante olio caldo.

Condividi post

Repost 0
Published by grazia
scrivi un commento

commenti

Presentazione

  • : Cooking my Italian Recipes
  • Cooking my Italian Recipes
  • : Uno spazio per parlare di una delle mie grandi passioni: la cucina. Ma anche una pagina in cui parlare di tradizioni, eventi e curiosità legate all'arte culinaria. Se avete domande o proposte...siete i benvenuti!
  • Contatti

Google Translator

Ricette di cucina