Overblog Segui questo blog
Edit post Administration Create my blog
26 ottobre 2008 7 26 /10 /ottobre /2008 17:09

Ecco un  piatto estremamente semplice ed economico, dal gusto un po' particolare adatto a chi ama i sapori naturali e quella punta di amaro che stuzzica l'appetito.
Ingredienti:
200 gr di cicoria lessata, 200 grammi di riso, due cucchiai di olio di oliva, un litro di brodo, uno spicchio di aglio, 50 grparmigiano grattugiato, sale.
Mettete in una pentola l'olio e l'aglio. Fate colorire leggermente l'aglio, poi rimuovetelo e mettete nell'oliola cicoria  tritata finemente. Fate insaporire per qualche minuto. Unite il riso, mescolate e lasciate insaporire ancora a fuoco dolce. Aggiungete il brodo e lasciate cuocere, a fuoco coperto, per circa 20 minuti. Trascorso questo tempo contrallate la cottura del riso e regolate i sale. Se il riso è giunto a cottura, togliete il coperchio e lasciate addensare. Unite il parmigiano, mescolate bene e servite.

Condividi post

Repost 0
Published by grazia
scrivi un commento

commenti

Presentazione

  • : Cooking my Italian Recipes
  • Cooking my Italian Recipes
  • : Uno spazio per parlare di una delle mie grandi passioni: la cucina. Ma anche una pagina in cui parlare di tradizioni, eventi e curiosità legate all'arte culinaria. Se avete domande o proposte...siete i benvenuti!
  • Contatti

Google Translator

Ricette di cucina