Overblog Segui questo blog
Edit post Administration Create my blog
26 ottobre 2008 7 26 /10 /ottobre /2008 17:24

Un altro piatto estremamente semplice, facile e rapido da preparare, dal gusto genuino.
                                                                             Ingredienti:
2 patate di media grandezza, 200 gr. di pasta, un quarto di cipolla, due cucchiai di olio di oliva, due foglie di basilico, formaggio pecorino, sale e pepe q.b.
In una pentola capiente mettete a bollire l'acqua, come per cucinare la pasta, normalmente. Quando l'acqua giungerà ad ebollizione salate e versate le patate tagliate a piccoli pezzi. Lasciate cuocere per circa 10 minuti, poi unite la pasta. Trascorso il tempo previsto per la cottura  scolate bene, conservando  a parte 3 cucchiai del liquido di cottura. In una padella ampia mettete l'olio e la cipolla tritata a fettine sottilissime. Fate dorare a fiamma bassissima per qualche minuto. Unite poi la pasta con le patate, il basilico, un po' di pepe, l'acqua di cottura e mescolate bene. Cospargete di pecorino,  mescolate ancora e servite subito.

Condividi post

Repost 0
Published by grazia
scrivi un commento

commenti

Presentazione

  • : Cooking my Italian Recipes
  • Cooking my Italian Recipes
  • : Uno spazio per parlare di una delle mie grandi passioni: la cucina. Ma anche una pagina in cui parlare di tradizioni, eventi e curiosità legate all'arte culinaria. Se avete domande o proposte...siete i benvenuti!
  • Contatti

Google Translator

Ricette di cucina