Overblog Segui questo blog
Edit post Administration Create my blog
4 novembre 2008 2 04 /11 /novembre /2008 15:37

Ingredienti
per ogni persona: un filetto di persico, cinque pomodorini, una patata. Olio, pepe, sale, aglio e prezzemolo q.b.
Preparazione:





Tagliate i pomodori a metà, sbucciate le patate e tagliatele a fettine sottili.

 Mettete l'olio in una padella antiaderente, sul fondo adagiate le patate e condite con sale, pepe, l'aglio ed un filo d'olio. Adagiate sul fondo di patate il filetto di persico e condite con pomodoro, prezzemolo e olio.
Coprite e lasciate cuocere per circa 20 minuti, con il coperchio, a fuoco moderato. Se necessario, ovvero troppo liquido, lasciate cuocere per alcuni minuti senza coperchio, alzando la fiamma.

Condividi post

Repost 0
Published by grazia
scrivi un commento

commenti

Presentazione

  • : Cooking my Italian Recipes
  • Cooking my Italian Recipes
  • : Uno spazio per parlare di una delle mie grandi passioni: la cucina. Ma anche una pagina in cui parlare di tradizioni, eventi e curiosità legate all'arte culinaria. Se avete domande o proposte...siete i benvenuti!
  • Contatti

Google Translator

Ricette di cucina