Overblog Segui questo blog
Edit post Administration Create my blog
17 gennaio 2009 6 17 /01 /gennaio /2009 18:19

  E' una ricetta nata per caso, di semplice preparazione, che puo' essere realizzata anche con parti di pollo cucinate e non consumate. E' un piatto abbastanza leggero, ma al contempo  ricco dal punto di vista nutritivo .                                                                               
Ingredienti:

4 fusi di pollo, 4 funghi di media grandezza, un mestolo di brodo,due fette di limone, una carota, mezzo gambo di sedano, la metà di un quarto di cipolla, 2 cucchiai di olio,  un cucchiaio di salsa di soia, sale  q.b.
Lessate i fusi in acqua bollente, a cui avrete aggiunto le fette di limone, per circa 10 minuti. Nel frattempo tagliate i funghi a fette sottili  e tritate finemente la carota, il sedano e la cipolla. Ricavate dai fusi striscioline che farete dorare lievemente nell'olio insieme alle verdure. Unite la salsa di soia, mescolate e lasciate insaporire per qualche minuto.  Aggiungete il brodo, coprite  e lasciate cuocere per circa 15 minuti. Togliete il coperchio, regolate il sale e lasciate evaporare fino a quando il liquido di cottura sarà sufficientemente ridotto.

Condividi post

Repost 0
Published by grazia
scrivi un commento

commenti

Presentazione

  • : Cooking my Italian Recipes
  • Cooking my Italian Recipes
  • : Uno spazio per parlare di una delle mie grandi passioni: la cucina. Ma anche una pagina in cui parlare di tradizioni, eventi e curiosità legate all'arte culinaria. Se avete domande o proposte...siete i benvenuti!
  • Contatti

Google Translator

Ricette di cucina