Overblog Segui questo blog
Edit post Administration Create my blog
26 marzo 2011 6 26 /03 /marzo /2011 17:47

Ancora  una ricetta facile, ma raffinata  e di sicuro effetto, realizzata con pochi ingredienti base e arricchita da un contorno fresco e colorato.

 

 

marzo-147.jpg

Ingredienti:

2 fette di petto di pollo;

30 gr di burro;

4 chcchiai di latte

1 cucchiao di succo di limone

un cucchiatio di prezzemolo tritato finemente

sale e pepe q.b.

 

 

 

 

Preparazione:

Tagliate il burro a pezzetti e disponetelo in un'ampia padella antiaderente. Adagiate il petto di pollo sul burro e cuocete, a fuoco moderato,  per 3-5 mnuti.

Girate con delicatezza e unite il latte. Dopo un paio di minuti aggiungete il succo di limone, il sale e il pepe. Girate ancora una volta il petto di pollo,  aggiungete il prezzemolo, alzate la fiamma e continuate la cottura per altri 5 minuti. 

Sistemate  i petti  pollo  nei piatti (o nel piatto da portata). Fate addensare il liquido di cottura e, aiutandovi con un cucchiaio, usatelo per   per condire i petti di pollo.

Guarnite con pomodori e/o verdure a vostra scelta e servite subito.

Condividi post

Repost 0
Published by Grazia
scrivi un commento

commenti

Presentazione

  • : Cooking my Italian Recipes
  • Cooking my Italian Recipes
  • : Uno spazio per parlare di una delle mie grandi passioni: la cucina. Ma anche una pagina in cui parlare di tradizioni, eventi e curiosità legate all'arte culinaria. Se avete domande o proposte...siete i benvenuti!
  • Contatti

Google Translator

Ricette di cucina