750 grammes
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6 marzo 2011 7 06 /03 /marzo /2011 09:29

Il petto di pollo è estremamente versatile perchè il suo sapore delicato si armonizza bene con molti ingredienti,

richiede tempi di cottura rapidi e  consente di realizzare piatti veramente deliziosi.

 La ricetta che vi propongo è stato realizzata con una farcitura di wurstel e prosciutto, ma potete ulizzare solo il prosciutto,  la pancetta, il formaggio, gli asparagi o gli spinaci, seguendo la stessa procedura per quanto riguarda la preparazione.


 

roma-aprile-002.jpgIngredienti:

4 fettine di petto di pollo

4 wurstel

4 fettine di prosciutto cotto

50 g di farina

3 cucchiai di olio di oliva

2 cucchiai di vino bianco

2 cucchiai di salsa di soia

Sale e pepe

 

 

 

Preparazione:

Disponete il petto di pollo su un tagliere, condite con pepe e sale.

Disponete su ciascuna fetta  il prosciutto,  il wurstel  e arrotolate.

Fermate con uno stuzzicadente o con del filo da cucito.

Versate l'olio in una padella antiaderente, disponete i rotolini di pollo  e cuocete per  un paio di minuti a fuoco moderato.

Girate gli involtini e lasciate cuocere per un altro paio di minuti.

Unite il vino e continuate la cottura per altri 5 minuti.

Aggiungete la salsa di soia e cuocete per altri cinque minuti.

Regolate il sale ed ultimate la cottura.

Rimuovete  gli stuzzicadenti (o il filo), tagliate a fette e condite con il liquido di cottura.

Servite ben caldo con un contorno di insalata oppure patatine fritte  e  funghi trifolati.

 

 

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